гарантия 7 лет

GEONA-SPB@MAIL.RU

Контакты

Входные двери для частных домов и коттеджей в новом облике с влагостойкими материалами

Входные двери для частных домов и коттеджей в новом облике с влагостойкими материалами

Уличная дверь постоянно подвергается негативным факторам внешней среды независимо от сезона, именно поэтому, к ее выбору нужно отнестись особенно требовательно. Входная дверь с терморазрывом ARCTIC теперь приобрела вариации внешнего вида, сохранив  безупречные технические характеристики, обеспечивающие Вашему дому надежность, а Вам -  комфорт при эксплуатации.

Входная дверь арктик накладка авеню

Модель двери с терморазрывом ARCTIC с использованием в фасаде наружной панели МДФ адаптированной к перепадам температур с влагостойким покрытием Винорит Маrzi Pro не боится перепадов температур и влажности. Каталог панелей для использования в отделке стальной двери насчитывает более 250 моделей и цветов.

Входная дверь арктик ns5
Входная дверь арктик ns5

Стальная дверь ARCTIC NS 5, NS 6 с декоративными вставками придаст современный внешний вид, а ее характеристики – стабильный микроклимат в доме.

Входная дверь арктик оформленные каменным шпоном Входная

Двери, оформленные каменным шпоном, могут украсить не только фасад дома, но и жилое пространство. Каменный шпон имеет уникальную структуру камня, устойчив к загрязнениям и влаге, к погодным изменениям и UF-излучениям. Терморазрыв стального блока ARCTIC не впустит холод внутрь и не выпустит тепло наружу.

Входная дверь арктик оформленные каменным шпономВходная

Дверь с терморазрывом с гладкой наружной поверхностью с разнообразием внутренней отделки в любой стилистике и расцветке.

Выбор за Вами.

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале